Тёмная ночь

Елена Саутина
Наступила бескрайняя тёмная ночь…
Возвращаеться спешно домой
Чья-то очень хмельная дочь.
Ей так хочется крикнуть порой,
Что во всём виноват только дождь,
И вокруг неё нестерпимая ложь,
Что она ни о чём не жалеет
И о нём позабыть лишь хочет скорее.
03,06,08