И так бывает...

Ифр Ит
Высмотрев полуоткрытую дверцу,
Крадучись тихо, ломая устои,
Ласковой кошечкой прыгает в сердце
Сильное чувство, да только пустое.
Мертво внутри, но, снаружи пылая,
Жаром последним оазис осушит.
Что ему надо - да кто-ж его знает...
Новое топливо, новые души...
Выжжет до сажи шальным фейерверком,
Так, для порядка, побудет немножко,
И приглядит себе новую дверку,
И притворится домашнею кошкой.
Так, собирая жестокую виру,
Руша чужие сердца и надежды,
Сильное чувство блуждает по миру -
Злобное, черное в ярких одеждах.