Стихи о маме

Татьяна К-Г
Читаю стихи о маме,
Читаю их, как молитву...
Простыми, на вид, словами
О нежных чувствах – открыто,

О чувствах к самой любимой,
О самой родной на свете,
Единственной, доброй, милой
/Так скажут все в мире дети/,

Поведал поэт о маме
Своей в стихотворных строках,
О том, что навеки с нами
Вне времени и вне сроков…