Молочные зубы

Наталья Тата Зубарева
Я узнал, что очень скоро
Зубы будут выпадать,
И решил отдать их брату,
Чтоб добру не пропадать.
Он лежит в своей коляске
И бутылочку сосёт,
А с зубами съест колбаску,
Чипсы, “Твикс” и бутерброд,
Дам ему конфету “Мишка” –
Мне не жалко для братишки!