История одинокой девушки

Дельмар
разбивая сердце людям
жить в картинках фотостудий
делаешь себе больнее…

стоишь и тянется рука в карман
глаза пытаются раскрыть обман
как ни ужасно чувствуешь себя
твое лицо в улыбке как всегда
ревность душит в глубине души
это чувство будет долго жить
снова будешь ночью плакать
в тебе нет ничего зачем ему беречь любовь
он найдет то, что давно искал
одна ты вновь и вновь
прячась за стеной,
когда нужна любовь
тебя предаст любой

разбивая сердце людям
жить в картинках фотостудий
делаешь себе больнее…

он извиняется за то что не
сумел любить, опять вся боль - тебе
кому нибудь любовь опять внуши
но сердце не желает жить на лжи
глупостью не победишь свой страх
боль и жалость у тебя в глазах
снова будешь ночью плакать
в тебе нет ничего зачем ему беречь любовь
он найдет то, что давно искал
одна ты вновь и вновь
прячась за стеной,
когда нужна любовь
тебя предаст любой

разбивая сердце людям
жить в картинках фотостудий
делаешь себе больнее…
разбивая сердце людям
жить в картинках фотостудий
делаешь себе больнее
верь в любовь и будь сильнее