Знаки

Татьяна Оттава
И только странных древних знаков
Узоры на моей руке
Молчат, - их почерк строг, инаков,
Как след причудный на песке…

И лишь неведомых созвездий
Свет - многоточьем на груди,
Залогом странных путешествий -
Сулит подсказки мне в Пути….