Лики

Татьяна Оттава
Земной цветущей плоти лики
И ароматны, и легки, -
В зеленых ветрах земляники
Призывно манят огоньки…

В душистых соснах мед тягучий
Горит смолою на стволах…
Гремит ручья прохладный ключик
Волшебной влагою в словах…

И тянет нежно прикоснуться
Ладошкой, взглядом и душой,-
Пока нам не пришлось проснуться,
Покинув этот Свет Большой….