Быть мне счастливой или не быть

Лилия Ненуфар
Капля надежды, источник мне отсчитанных часов.
Я сберегу её в пустыне моей души
и сохраню право на выбор:
быть мне счастливой или не быть.


Минута слабости и безверья,
окутав пеленой мой взор,
трубит победу надо мной.
Но отдаю себя судьбе я.
Отныне мы в одном полёте к звёздам.


Пусть не дано преодолеть мне планку отмерянных высот.
Пусть я обрушусь с высоты.
Пусть боги усмехнутся на досуге.
Лишь под лежачий камень не течёт вода.
Идущий обретёт в дороге.