О себе и обо всех

Ирина Енисеева
Звезда к звезде
Печаль в лице
Тоска и боль
Борьба с собой

Неясный взор
Улыбок рой
Забвенья миг
И шелест лип

Прозрачность снов
Качелей скрип
Конец всех снов
И горесть в них

Сомнений тьма
Нечёткость строк
И лунный свет
В глуши лесов

Парад побед
Несчастья крах
Свет фонаря
Молчанье птах

Мерцанье жизни
Блики всюду
Усталый отклик
Тишина...

Один ответ
И тьма отступит
Молчанье...
Значит,никогда!