испуганное Я

Виолетта Феннинг
Как нерешительно быть мной,
Не хочется ни голодать ни есть
Везде бардак и в голове пустой
Нет места комару нигде присесть

Где все жужжит и крутиться юлой
Бежит на месте и светлеет в темноте
Когда мечтаешь быть совсем одной
Имея свиту из семи людей

Смеясь и плача, хоть в шутку, хоть в серьез
Бесповоротно ненавижу сам себя
Я обожаю и люблю до слез
Бесстрашное испуганное Я.