Две минуты

Быкова Екатерина
О тебе две минуты грусти...
Ты крадешь у меня вновь.
Две минуты пройдут... и отпустят.
Ведь давно уже все это не любовь.

О тебе две минуты печали...
Забирают у меня время.
Ну и пусть... только бы не возвращали
Мне свое тяжелое бремя.

Две минуты о тебе воспоминаний...
Здесь давно все окрасилось в светлый.
Две минуты прошли... и - прощанье.
И мне даже не нужно ответа.