Утро

Карпова Ольга
Ты открываешь утром как всегда глаза
И замечаешь снова - ты одна. одна.
И понимаешь вновь - печаль была права
И нет на свете никакого волшебства.

Ты проживаешь этот день, закрыв глаза
И ощущаешь вдруг, что снова ты одна.
Ну и зачем же голову терять?
Куда же лучше лечь поспать, ведь верно? Спать...

И, засыпая, понимаешь ты в который раз,
Что Землю создал Бог вот именно для нас.
Ты понимаешь значимость свою.
Да я тебя уже не узнаю!

Ты спишь, и снятся тебе божеские сны,
Что всем полны: от счастья до беды.
И ты живёшь во сне, ты счастлива опять.
Но вот звенит звонок - уже пора вставать.

Ты открываешь утром как всегда глаза
И замечаешь снова - ты одна. Одна.
Но есть в тебе та вера в чудо, в волшебство,
Ведь знаешь ты, что завтра снова будет Рождество.