на ЛюбоVь Обреченна-Я

Данна Курбэ
обреченная на любовь
в темной комнате света скала,-
ей цыганка в бреду нагадала
счастья с Милым и сладость пути.

на любовь обреченная дважды
со свечою в ладонях церковною,-
ей же бабка, Бабушка Кровная (!!!)
предсказала Родного шаги!!!

обреченная трижды, проклятая!
эх, душа её угловатая...
сердце звонкое, сердце попятное...
вот за это ты и распятая!