Начать сначала...

Денис Мишин
Написано на Кавказе

Забудь про всех
И останься один
Избавься от вех
И от запаха вин.
Избавься от зависти
И от друзей,
Написанной повести -
Жизни твоей.
Забудь что ты сделал
И что предстояло
Ведь всё это мелом
Судьба написала.
Начни всё сначал
И вновь напиши
И жизнь и разлуки,
Заслуги свои.
Не дай покорить себя
Хитрой судьбе,
И двигайся к целе
В огне и в воде.