Случай в буфете

Наталья Чубарова
Оглянулся, улыбнулся
И сказал "Привет".
Улыбнулась, встрепенулась
И "Привет" в ответ.

Отвернулась и ушла,
Тихо смотришь вслед.
Я украдкой оглянулась,
Ты жуешь обед:)

Снова взглянул,
Губы растянул.
Я чай пью,
На тебя смотрю.

Улыбаюсь я!!!
И влюбляюсь я!!!