Мой Бог! мой демон

Анна Счастливая
Мой Бог! мой демон,
Куда ж мне падать ниже-
Только в небо.
Ответа от тебя я не ищу.
Но не спущу тебе ко мне томленья.
Дыра в штанах не так уж и видна,
Видней, что штопка-не моя судьба.
Проскальзывать в игольное ушкО
Смешно! Давай шепну я в то же Ушко-
Мой Бог, иль демон-мягкая подушка
Мне заменяет ночи без тебя,
И штопка сердца-славная игра.
Игольное ушкО не станет шире,
И без тебя простуженна я буду в этом мире,
Но отрицать не буду, я любя,
Упала в небо-там найдя себя.

3,08,08