Печальное

Наталья Чубарова
Зачем из глаз моих слезы?
Откуда моя печаль?
Иду вдоль широкой улицы,
Иду в бирюзовую даль.

Небо. Серое, пасмурное.
Прячу слезы в дожде.
Сердце свое печальное
Я оставляю себе.

Обману тебя, околдую,
Вместо сердца нежность отдам,
И в последнем поцелуе
Прикоснусь губами к губам.