Ночь

Наталья Чубарова
Ночь поглотила Землю,
Жемчужины звезд рассыпая,
Сонный покой не приемлю,
Восторги мечты разжигая.

Шепот волнующих губ,
Нежность объятий душистых,
Видится мне, как в бреду,
Трепет волос золотистых.

Легкость дыханья, сплетенье
Рук, обоюдных желаний,
Полночи грешной томленье,
Страсти моей оправданий.

Лентами взглядов надеясь,
Тайною вздохов молю я,
В сердце оставить следы
Лунного поцелуя.