Шуточная

Сергей Гулик
Шуточная.

Здравствуй, милое село!
Что-то небо хмурится,
Мне зимой не повезло:
Туалет на улице!

Задубел, ни встать, ни сесть,
Как на заседании,
Отмерзает всё как есть,
Пропадёт желание.

Да, люблю я частный дом!
Есть и здесь отвратное,
Мне б санузел тёплый в нём,
Жизнь была б приятнее.