Запотевшие окна

Наталья Чубарова
Запотевшие окна, в них – небо.
Потихоньку накрапывал дождь.
Обнимая меня руками, ты сказал,
Что однажды уйдешь.

Я – не та, кого ты искал,
Ты – не тот, кто мне снился ночами.
Все так просто, на нашем пути
Мы случайно ошиблись дверями.

Шел домой, а попал ко мне,
И остался со мной до весны,
Чтобы зимними вечерами
Мое сердце от стужи спасти.

Чтобы душу согреть с холода,
Чтобы нежности научить.
Где найду я такого как ты?
Как смогу я его полюбить?

Как жестоки ошибки судьбы.
Как прекрасно небо рассвета.
Ты уйдешь за час до весны,
Я останусь в поисках лета.