Прости

Наталья Чубарова
По спине, холодком отдавая,
Пробежала нервная дрожь.
Вот и все. Мы расстались с тобою.
Плачь - не плачь, а любовь не вернешь.

Мы не думали, не гадали,
Но случилось такое вдруг,
Разлетелись любви половинки,
И остался разомкнутым круг.

Не дослушали, не допоняли,
Перепутали, разошлись.
Разбежались в разные стороны,
Не женились – развелись.

Часто ссорились, виноваты ли,
Что кидали раздора гроздь?
Может надо чтоб в этой жизни
Мы с тобою были поврозь?

Почему не сумели остаться?
Ну зачем, ну зачем ты молчишь?
Было легче с тобою расстаться,
Я надеюсь, меня ты простишь.