Любовь-проказа

Наталья Чубарова
Разорвана на части,
Изрезана на куски
Любовь к тебе, мой Сладкий,
 - На! Забери!

Хотел тепла и ласки,
Хотел всего и сразу,
Вскормил рукою нежности
Любовь-проказу.

Кричит она, кусается,
Слезами льется,
Сомнением да ревностью
В сердце бьется.

Орет - надрывается,
Злостью колется.
А милого все нет,
Зовет - не успокоится.

-Забери к себе!
Ей понравится,
В золото – шелка
разнарядится.

Будет песни петь,
Будет танцевать,
Красотой своей
взоры услаждать.

-Забери к себе!
Сердцу дай покой!
Тяжела любовь для меня одной!