ванечкааа

Игорь Маричев
у ванечки есть:
гордость,
энская область
и капризный голос.
характер щенячий у ванечки, ****ский чуть-чуть.
пусть его потрогает небо за рыжие волосы,
путей обходных под собой на тот свет не чуя.
а я - прилечу.

солнце ногой расхерачу, расчувствуюсь, выкуплю
ванечке в дьюти-фри нечто мужского пола.
"здравствуй, смешливый, дай свою нервную руку мне".

бьет по мозгам бесконечное
olo
olo
olo.

всё, что не влезет в дорожную сумку - потом отрихтую.

бьют по характеру страхи по поводу ***;
хуле ж - мужик.

а ванечка - чисто теленок
с глазами-надеждами. нежными между прочим.

чудо далекое, с правобережного, ****ь, района
плачет и прячется в личное - каждой ночью.