Последнее письмо

Анна Овчинникова
Больше ни строчки. Ни буквы. Я Вам обещаю.
Вам же нет разницы. Письма кидая в камин,
Даже не думали Вы, что такими вещами
Вы разрушаете только лишь собственный мир.

Больше ни слова. Не думайте, что надоело,
Просто засохли чернила и стёрлось перо.
Новых достать - не проблема, но что Вам за дело?
Меньше бумаги сожжёте - и меньше морок.

Больше ни капельки слёз на помятом конверте.
Впрочем, и раньше не видели Вы ни одной...
Так будет легче. Для нас, для обоих, поверьте.
Больше ни строчки. Прощайте навеки, родной.

04.08.2008