Встреча

Артём Фэб Хомутовский
Встреча.

Я так желаю встречи нашей,
И так мечтаю, как опять
Я буду тело, что нет краше,
Ласкать, любить и целовать
И буду в восхищеньи полном,
Когда лаская гибкий стан,
Пойму, что побежали волны
По телу твоему, и стал
Мой крепкий член подобен дрыну,
Подобен острому копью,
И я его в тебя задвину,
Как гвоздь, его в тебя забью!
А ты, надеюсь, будешь рада
Тому, что я в тебе сейчас,
И будешь ждать, чтоб член усладу
Дарил тебе еще не раз.

6.III.05