Тетрадь со стихами в печь

Анна Овчинникова
***
Тетрадь со стихами – в печь.
И прочь. И не надо слов.
Ничком лишь на землю лечь,
Накрыться волною снов.

Пусть строчки пустые горят,
Не значат они ничего.
Важнее всего лишь взгляд
И губы – мои и его.

4 марта 2007 года