Подушечками пальцев рисовать...

Новгородова Оксана
Подушечками пальцев рисовать
Лицо твоё, молочные туманы
Огромными глотками - сон, и всласть
Печаль менять на дерзкие обманы.

----------------------------------

Я расскажу потом, как это было
Цветам каштана в сочинских горах,
Как светят в небе звёзды молодые...
Счастливые не знают слова "страх".

----------------------------------

Приснись ты мне, я буду целовать
И тонкий стан, и трепетные плечи...
Ты испугалась? Я шучу опять,
Прости мои несдержанные речи.