Я ушла на четыре стороны...

Анна Овчинникова
Я ушла – на четыре стороны,
Не ищите меня на воле.
Я вернусь – чернокрылым вороном,
Когда хватит мне зла и боли.

Я не здесь, хоть смеюсь и радуюсь
С вами вместе – но я не с вами,
Я надела шинель парадную
И ушла – воевать и ранить.

Я сожгла все вопросы личные,
Я забросила в пропасть гордость.
…Я вернусь – одиноким хищником –
Серым волком с клыкастой мордой.

Я была, есть и буду – разная,
Но, по-прежнему, с вами рядом
Буду петь свою жизнь напрасно и,
Улетая, на землю падать.
24 августа 2007 года