Я уже потеряла силы...

Анна Овчинникова
Я уже потеряла силы
В этой битве – сама с собой.
Я устала и, – слышишь, милый, –
И я скоро покину бой.

Я не помню, за что я билась,
Лишь, от ран зашивая грудь,
Я шепчу тебе – слышишь, милый, -
Ты меня, я прошу, забудь.

Моё тело уже остыло,
Голос эхом звенит в горах…
Ты сожги меня, слышишь, милый, -
И по ветру развей мой прах,

Чтобы я в земле не томилась,
Чтобы мне в небе ветром летать…
Вот и всё. Ты не плачь, мой милый,
Лучше радуйся солнцу в такт.
23 мая 2007 года.