Мой драгдиллер

Дмитрий Кудин
мой драгдиллер
прячет глаза
словно снайпер в прицел
он - мой киллер
я ничего ещё не успел
так ведь нельзя
шепчу, и тоже прячу глаза
мой счёт ещё не покрыт
ещё каплю твоих глаз
потом пускай буду забыт
развеюсь как газ
ещё немного...не надо ломки
не убивай меня без остановки
мой драгдиллер прячет
свои зелёные глаза
я понимаю - нельзя...