Гусарик

Ифр Ит
Я Вас любил то сзади,как собаку,
То вновь в "миссионерку" распластая,
Пока из восклицательного знака
Банальная не вышла запятая.
Возможно,в чём-то правы пессимисты,
Любовь не мёд,а острая приправа.
Я "Сталинград" играл,а Вы "за вистом"
Без всякого на то,заметьте,права.
Я разгонялся как почтовый поезд,
Затем тащился как по макадаму.
Увы,мадам,нас было только двое,
А,значит,не сыграла третья дама.
Я без одной,мадам,а Ваш аналог,
Такой уже по-родственному близкий,
Во временно-пространственных каналах
Бесследно канул комариным писком.
Падет метеоритом утро наземь,
Подчеркивая мира многомерье.
Комплект реализованных фантазий
Почит на лаврах за закрытой дверью.
Пускай воспоминания сотрутся,
Но в нашей встрече бездна позитива:
Для Вас-за каждый вистик тонна руксов,
А мне-души прекрасные порывы.