Что за вкус?!

Влад Богуславский
ЧТО ЗА ВКУС.

Надо в утренней зарядке
Почесать руками пятки,
Ну а пяткой почесать
Себе нос.
Почему такой он странный –
Ест всегда одни бананы,
А конфеты он не любит...
Вот вопрос?!

Всё что хочет – он проглотит
У него большущий ротик.
Там поместится два
Паунта банан.
Но не любит он колбаску.
Это мне совсем не ясно.
Что за вкус такой
У этих обезьян?!