Весенний вечер упоительно хорош

Мария Дербенева
Весенний вечер упоительно хорош...
Он как любовник нежно вас ласкает.
И так легонько по спине немая дрожь,
"Весна,спасибо, что хоть ты не врешь."
Мой вдох и выдох ветер разнимает.

Весенний вечер упоительно хорош.
С глаз каплями остатки сна снимаю.
Весна, я знала, ты меня поймешь
И выкриком души ты тишину прошьешь:
"Я верю людям, но не доверяю!"

Весенний вечер упоительно хорош.
Неважно, что последний день весны.
Весна, родная, подари мне этот дождь,
Мне на прощанье- ты сейчас уйдешь,
Отмоет он от слез цветные сны...