Белым по белому, красным по красному

Мария Дербенева
Белым по белому, красным по красному,
Небо и море напополам.
Я снова пишу. Может, напрасно я
Строю дворцы своим хрупким мечтам?
Оголенными нервами мысли трепещутся,
Снова фантазии ринулись в бой.
НепрожИтые судьбы порой мне мерещаться,
То, что могло бы быть прожито мной...
То, что могла бы к кому-нибудь чувствовать,
То,что могла наяву ощущать...
Реальная жизнь как-то слишком искусственна,
И я в свой мирок возвращаюсь опять.
Миллионы дорог, но ведут все едино!
Эти фантазии- есть я сама.
Я человек, Божество, и Светило.
Жаль, что не явь, а лишь только мечта...