Сказка на ночь

Марина Александровна Васильева
Сколько сказок сочинить
Нужно, я не знаю.

Просто нужно не грустить,
И я громко лаю.

Громка песенки пою,
Громко отдыхаю.

Громко весело мычу,
Для чего, не знаю.

Зною, что всё хорошо.
Знаю, что надолго,

Знаю песенку одну,
Для смешного волка.

Всех хочу перехитрить,
Чтоб все точно знали,

Что нельзя нигде грустить,
Даже в круглой зале.