Остаюсь...

Елена Агата
Нет, не уйду я никуда -
И не надейся...
Твоя теперь я навсегда -
Хоть плачь, хоть смейся...
Стою с тобой плечом к плечу
В борьбе жестокой...
"Люблю... люблю..." - тебе шепчу...
С тревогой
Ловлю я взгляд любимых глаз -
Нет ли обиды?
Спешу к тебе, чтоб лишний раз
Тебя увидеть...
Душа промыта много раз
В страданьях...
Не день я провела, не час
Уже в терзаньях...
О, как хочу к тебе, мой друг,
Прижаться...
Пусть кто-то ловит на испуг -
Бояться
Мне нечего, пока ты здесь,
Со мною...
Душа слита с родной навек
Душою...
И даже если будут вдруг
Грозить мне Адом -
Отвечу: "Знает только Бог
Святую Правду..."
Сводила нас одна рука -
Та, что на Небе...
Взор устремивши в облака,
ЕМУ доверюсь...
Ему молитву принесу
Я о спасеньи
Двух душ, что об руку идут
В смиреньи...
И донесётся шёпот мой
До Неба...
И улыбнётся нам Господь -
Поверь мне...
...Стою плечом к плечу с тобой
В бою жестоком...
Хранит Отец нас Пресвятой...
НЕ ОДИНОК ТЫ!