Котёнок, как заправский форвард

Анайкин Детям
Котёнок, как заправский форвард,
Гоняет мяч в квартире гордо.
Смотри хозяйка и хозяин,
Как гол забью я без изъяна.
Ну, ты, который на экране,
Смеёшься парень, явно рано.
Мой мячик снайперский летит,
Никто бросок не отразит.
Но, что же криков нету: «Гол!»,
Ведь я смешливого провёл.