Голубой

Юля Тарадей
Какой парень! Какой бой!
Может, он не голубой?
Вдруг окажется нормальным,
Хоть одет как конь педальный?
Хоть сережка в правом ухе,
Пирсинг аккурат на брюхе,
Волос крашеный и в геле...
Что же я? Ну в самом деле!
Просто хочет быть он модным
И красы ради голодным,
Поперек идти морали,
Чтоб друзья не обос…ли
Я вот думаю сейчас:
«Этот парень – пид…с»,
Тут ошибка может быть,
Надо не его, меня лечить,
Это я, наверно, псих,
Вижу толпы голубых…