Разговор с собой...

Ирина Хан
 

Не печалься, моя душа!
Распусти кружева беды,
Улыбнись судьбе, не спеша…
Вернись в пелену суеты…

Легким бризом станет печаль.
Облаками уйдет тоска…
У любви – начало начал!
Своим сердцем поймешь – близка!

В этой нежной сини небес
Отойдет беды окоем!
Ты поймешь: трепет чувств воскрес!
И душа запоет…вдвоем!…