Воспоминанья будут жить...

Ольга Маленко
Минуты тишины и счастья,
Движенья твоих нежных рук.
Объятья страсти и надежда,
И сердца дорогого стук.

Живём давно с тобой в разлуке,
Ловя мгновенья редких встреч.
Вновь вспоминая отношенья,
Что не сумели мы сберечь.

И блеск в глазах, и ласку слов,
И сладких губ прикосновенья.
Надёжность бережных оков,
В безумном ритме тел движенья.

Воспоминанья будут жить,
Такое забывать не стоит.
А время сможет боль убить,
И моё сердце успокоить.