все тот же..

Алена Лебедева
Все тот же дождь, все то же небо,
Как в прошлый раз...
И жажда зрелища и хлеба
У каждого из нас...

Ты злишься, хочешь это изменить
И по-другому видеть,
Пытаешься начать любить -
Выходит ненавидеть.

Сбежать хотелось от проблем
И душу - под замок,
Но в путах множества дилемм
Не удалось спустить курок.

И продолжаешь рисовать
Всю жизнь по трафарету...
Судьба - злодейка, сука, ****ь!
Другого слова нету...

       (31.07.2008)