Как поэт возомнил себя богом...

Димитрие Никитин
Есть такая слабость у некоторых поэтов на Стихире

Начиналось все очень достойно,
А потом благодать снизошла:
Я на время стал богом - убойно!
И чудес натворил, как всегда.

След оставлен, хотя и грехами:
Дрался, пил, вроде бабу увел…
Чудеса участковый стихами
Для истории внес в протокол.