Жалобная песня. стихи моего отца

Анестезия
Что вам нужно от меня, птицы?
мне сегодня вас кормить нечем.
От того у всех грустны лица,
Потому что далеки встречи.

Что вам нужно от меня, рыбы?
Я порвал уже свои сети;
Но готовят для меня дыбу,
И собрали, где могли, плети.

Что вам нужно от меня, звери?
Ведь для вас я не держал клеток;
Ну а мне закрыли все двери,
Чтоб не видел я своих деток...

Припев:

Отоприте для души дверцу:
Я признания даю сразу.
вы возьмите у меня сердце,
Заберите у меня разум.....

URL