Умение проигрывать

Степан Скорина
Волкам понравился хоккей.
Играть в него они учиться стали.
Тренировались месяц стаей всей,
Себя способными считали,
Но первый матч свой зайцам проиграли.

С площадки волки злые шли.
И всех зверей вокруг пугали.
Одних до слёз так довели,
Другие в страхе заикаться стали.
------------------------------------
Встречаются такие люди –
Которые проигрывать не любят,
А, если проиграют в спорте,
То настроение кому-нибудь испортят.