Я все еще желанна для тебя

Надежда Мармылева
Мечта так и останется мечтой –
Моей не пойманною птицей.
Ты все еще желанный, но не мой,
И быть твоей уже мне не случится.

Так трудно жить кого-то не любя,
Скорее по обыденной привычке.
Я все еще желанна для тебя,
По-прежнему тебе небезразлична.

Перебираешь волосы рукой,
И щекотишь дыханием затылок,
Ты все еще желанный, но не мой,
Давай попробуем оставить все, как было.