Разучи меня наизусть...

Эраст Педов Второй
Разучи меня наизусть...
Расскажи подругам с волнением
Словно в школе стихотворение -
Пусть с ошибками... Ну и пусть!

Наизусть меня разучи...
Я с ума схожу от молчания
Я готов умереть от отчаянья
Я прошу говори, не молчи...

Среди ночи и среди дня
Я всегда буду рядом с тобою
Я тебе свою душу открою -
Наизусть разучи меня!