Прости, я посмотрела на другого!

Юля Глазкова
Прости, я посмотрела на другого.
Я не со зла, мне просто одиноко...
Мне нужно просто подвести итоги
Случайной встречи, отобравшей годы.

Смогу ли я принять чужие ласки?
Да, я ледник, но откровенны взгляды.
Я отравила сотни своим ядом,
Они, глупцы, все еще верят в сказки.

Учти, я посмотрела на другого!
Он теплый, он живой, из плоти, крови...
Он просто есть...и он чего-то стоит...
Но не святой!...а я люблю святого...