Вчера

Евгения Скрипкина
Вчера гуляли по аллее
С тобой вдвоём, лишь ты и я,
От счастья, поцелуев своих млели,
Смотрели мы вперёд любя.

Ты обнимал меня, ласкал,
Охватывал манящим взлядом,
Ты понял, что меня искал,
А вот теперь я ЕСТЬ, я рядом.

С тобой мы счастливы мгновенью,
Минуте, часу, волшебству,
Не придаёмся мы забвенью,
Я слышу голос: "Я люблю!"

Я рада, что с тобой мы вместе,
Мы всё смогли преодолеть,
Сейчас уже нет зла, нет мести,
Мы от любви готовы петь.

Идём, поём, целуемся,
Вдыхаем стон любви,
О будущем волнуемся,
Лишь счастье впереди!.