О мухах

Толик Солнышкин
Я спокойненько сидел,
Правда, был «под бухом»,
Слышу - кто-то заззудел
У меня над ухом!

Вижу - на моих штанах
Приземлилась муха!
Обожралась, знать, говна:
Чуть жива, толстуха!

Хоть вобще-то я такой -
Мухи не обижу!
Но тогдась стал сам не свой:
Наглых ненавижу!

Мне ещё бы мух не знать!
У меня глаз верный:
Эта штучка – точно - ****ь!
С трипером, наверно!

Места больше не нашла,
Рвачка, где сниматься!
Муха ж, как с ума сошла:
Стала подмываться!

И, покаместь, как лопух,
Я ушами хлопал,
К ней какой-то ёбарь-мух,
Подлетев, притопал!

Нагло сзади к ней подполз
И «рачком» поставил,
Прямо на моих глазах
Ей свой член заправил!

Это ж надо обнаглеть!
Совесть есть ль в подлюках?!
****ства я не смог стерпеть
На фирмовых брюках!

Но скандалить не спешил:
Брюки ж — не игрушка!
И сначала я решил
Муха взять на мушку!

Закричал ему: «Гандон!
Что, мухдила, спятил?!
Энто дело же, пардон,
Делают в кровати!».

Только он - каков наглец -
Словно и не слышит!
Так и кончит же, подлец!
Ишь, как тяжко дышит!

Ах ты, сука, пидораз!
Ох, прости, Природа, -
Я ударил прямо в глаз
Этого урода!

Он, откинув лапки вверх,
Шлёпнулся на землю!
Пусть такая участь всех
Наглых ждёт за еблю!

Муха-шлюха ж наеблась,
Отлетела к урнам,
Там подмылась и съеблась
По делам амурным!

Ночью вижу жуткий сон,
Как неумолимо
Та беременная муха
Плачет о любимом!

Мой совет и ей, и вам
Не в обиду будет:
Не ебитесь, ****и, так,
Не мешаете людям!

A. S. 87