Боль

Моранд
Она приходит лишь тогда, когда глаза твои открыты
Её ты чувствуешь всегда, когда мечты твои разбиты
Безжалостно терзая грудь твою, без стука в дом Она войдёт
Её ты встретишь на краю, когда душа твоя падёт
И разобьется старый мир и содрогнётся плоть твоя
И ненасытно, как вампир, все силы выпьет из тебя
Она не даст тебе покой, как только ты его найдёшь
Она кровавою стрелой вонзится в сердце, словно нож
Безжалостна Она порой, удар в висок и снова в бой
И снова ты увидеть рад, кровавых слёз – безумный град
Перерастая в Адский Гнев, смиренья смрад уничтожая
Как дикий зверь среди пустынь, уходишь навсегда из рая
Она с тобой, Она ведёт, Она всегда тебя найдёт
Во сне Она иль наяву, не важно это, лишь одну
Являет Истину Она, пока ты жив – Она жива
Рожденье, смерть, и вновь Она, тебя пробудет о то сна.
Трусливый пёс Её боится, закрыв глаза пытаясь скрыться
Себя обманом окружая, живёт, не ведая не зная
Но хрупкий мир его дрожит, он этим миром дорожит
И за порогом ждёт Она, стоит, сурова, холодна и снова очень голодна
Там, за чертой её границ, где кружат стаи чёрных птиц
Земля темнеет от могил, тех, кто Её не победил
Тех, кто не смог Её понять и жизнь свою решил прервать
Глупец всегда бежит от правды, блаженство высшее – незнанье
Всё познаётся через боль, когда Она в твоём сознании
Презрев покой, Она живёт, свою границу стережет
И приближая чей - то срок, сражает выстрелом в висок…

Нельзя заглушить неизбежную суть, не каждый черту сможет перешагнуть
Не каждый сумеет, то царство пройти, которое встанет у всех на пути.
Дух Боли предстанет пред каждым лицом, посмотрит в глаза и не скажет ни слова
И то, что обещано было творцом, не сбудется снова и снова, и снова!